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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 01.10.2025 • 07:53 - 08:14
 Oaxaca ist beliebt für seine farbenfrohen Straßen und seine hervorragende Küche.
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 Oaxacan Tamales sind berühmt für ihre Bananenblätter und Mole negro.
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 Tasajo ist dünn geschnittenes Rindfleisch und bei den Einheimischen in Oaxaca sehr beliebt.
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 Kürbisblüten sind ein beliebter Belag für Tlayudas, ein Grundnahrungsmittel der Einwohner von Oaxaca.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert. Mit Andrew Zimmern u.a.