ORF2

Silvia kocht

Info, Essen + Trinken • 02.10.2025 • 09:30 - 09:55
Silvia Schneider.
Vergrößern
 „Zillertaler Graukäseschaumsüppchen mit Croutons“ von Maximilian Stock.
Vergrößern
 „T-Bone Steak vom Kalb mit Gersten-Ragout & Steinpilzen“ von Maximilian Stock.
Vergrößern
 Silvia Schneider und Maximilian Stock kochen „T-Bone Steak vom Kalb mit Gersten-Ragout & Steinpilzen“ und „Zillertaler Graukäseschaumsüppchen mit Croutons“.
Vergrößern
Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Kochen wecken sollen, zu.