DF1

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

Info, Essen + Trinken • 02.10.2025 • 05:25 - 06:00
Vergrößern
Originaltitel
Spitzenköche im Ikarus
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2014
Info, Essen + Trinken
Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen - das ist Harald Wohlfahrts erklärtes Ziel, das er seit 1992 in der Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach immer wieder aufs Neue erreicht. So kreiert der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete "Virtuose der Aromen" eine Küche der vollendeten Leichtigkeit: intensiv im Geschmack, filigran in der Ausführung und ohne viel Effekthascherei. Das Küchenteam aus dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 darf sich auf ein anspruchsvolles Gastkochmenü freuen, dass sie gemeinsam mit dem Meisterkoch umsezten werden.